Максимова Александра Николаевна

Место работы автора, адрес/электронная почта: Якутская государственная сельскохозяйственная академия ; 677007, г. Якутск, ш. Сергеляхское, 3 км, 3 ; www.ysaa.ru

Ученая степень, ученое звание: канд. ветеринар. наук

Область научных интересов: Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена

ID Автора: SPIN-код: 4545-8058, РИНЦ AuthorID: 703410

Документы 1 - 9 из 9
1.

Количество страниц: 4 с.

Установлено наличие спорообразующих аэробных бактерий и патогенных психрофильных микроорганизмов в микрофлоре ледника.

Тарабукина, Н. П. Микрофлора ледника, используемого для хранения продуктов питания в условиях вечной мерзлоты / Н. П. Тарабукина, А. Н. Колодезникова, А. Н. Максимова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - N 11 (179). - С. 75-78.

2.

Количество страниц: 2 с.

Максимова, А. М. Дистанционный формат обучения в условиях пандемии / А. М. Максимова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 144-145

3.

Количество страниц: 2 с.

Максимова, А. Н. Эксплуатация ледников, хранение и ветеринарная оценка туш перелетных птиц / А. Н. Максимова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 41-42

4.

Количество страниц: 2 с.

Максимова, А. Н. Ветеринарная оценка кисломолочных продуктов местных производителей / А. Н. Максимова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 39-40

5.

Количество страниц: 2 с.

Максимова, А. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного масла местных предприятий в Республике Саха (Якутия) / А. Н. Максимова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 37-38

6.

Количество страниц: 4 с.

Максимова, А. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса ондатры, обитающей в Республике Саха (Якутия) / А. Н. Максимова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 34-37

7.

Количество страниц: 2 с.

Максимова, А. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза креветок реализуемых в Республике Саха (Якутия) / А. Н. Максимова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 33-34

8.

Количество страниц: 2 с.

Шадрина, Я. Л. Изучение кишечной микрофлоры серебристо-черных лисиц / Я. Л. Шадрина, А. Н. Максимова, О. И. Захарова // Тенденции развития науки и образования. – 2018, N 43, ч. 7, октябрь. – С. 57-58.
DOI: 10.18411/lj-10-2018-169

9.

Количество страниц: 4 с.

Микробиота и санация подземных ледников при хранении продуктов питания / М. П. Неустроев, Н. П. Тарабукина, А. Н. Максимова, К. М. Степанов, А. Н. Степанова // Якутский медицинский журнал. – 2019. – N 1 (65). – С. 64-67. – DOI: 10.25789/YMJ.2019.65.25.
DOI: 10.25789/YMJ.2019.65.25