Influence of the cold phenomenon on the yakut food culture
Влияние феномена холода на якутскую культуру питания
Influence of the cold phenomenon on the yakut food culture
Статья в журнале
Русский
392.8(=512.157)
холод; холодная обработка; термическое воздействие; традиционные замороженные продукты; строганина; северный бренд; популярность; экологичность; cold; cold treatment; thermal impact; traditional frozen products; stroganina; northern brand ; popularity; environmental friendliness
История. Исторические науки / Этнография и историческая антропология
Влияние феномена холода на якутскую культуру питания / А. А. Винокурова, У. М. Лебедева, Д. М. Винокурова [и др.] ; Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова // Научный электронный журнал Меридиан. - 2019. - N 2 (20). - C. 183-185.
Войдите в систему, чтобы открыть документ