Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое
Обложка

Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

636.5.033:637.5.072

вынужденный убой; ветеринарно-санитарная экспертиза; обсеменение; Aspergilius flavus; Mucor racemozus

Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария

Томашевская, Е. П. Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое / Е. П. Томашевская, М. Н. Сидоров // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 78-79

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно