Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса жеребят Оймяконского района Республики Саха (Якутия)
Обложка

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса жеребят Оймяконского района Республики Саха (Якутия)

Статья в журнале

Русский

619:614.31(571.56-37)

ветеринарно-санитарная экспертиза; качество; безопасность; мясо жеребят; органолептические показатели; бактериоскопия; микробиологические; физико-химические показатели

Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария

Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал. – 2019. – 3 (5)

Проведена экспертиза мяса жеребят Оймяконского района Республики Саха (Якутия) по органолептическим, физико-химическим, бактериоскопическим, микробиологическим показателям на соответствие требованиям нормативных документов (стандартов, технических регламентов). По результатам исследования установлено, пробы мяса жеребят планового убоя имеют хорошую упитанность, мясо получено от здоровых животных и подлежит свободной реализации в розничной торговле населению.

Татаринова, З. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса жеребят Оймяконского района Республики Саха (Якутия) / З. Г. Татаринова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - N 3 (5). - С. 5-8.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно