Особенности жирнокислотного состава подкожного жира нерпы кольчатой (акибы), добываемой на территории Якутии
Статья в журнале
Русский
639.247.453:577.115.3(571.56)
нерпа акиба; жир; жирные кислоты; Якутия; akiba seal; fat; fatty acids; Yakutia
Биология
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2017. – 4 (127)
С. 152-158
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал
Красноярск, Красноярский государственный аграрный университет
Основан в 1996 г.
Выходит 12 раз в год
Главным критерием при отборе материалов для публикации в журнале служит их соответствие статусу данного издания и, прежде всего, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, научная и практическая достоверность представленного материала. Для издания в журнале "Вестник КрасГАУ" принимаются ранее не опубликованные статьи. Журнал адресован широкому кругу специалистов, ученым, научно-педагогическому коллективу вузов, магистрантам, аспирантам.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Вестник КрасГАУ : ежемесячный научный журнал / учредитель: Красноярский государственный аграрный университет ; главный редактор Н. В. Донкова. - Красноярск : Красноярский государственный аграрный университет, 1996-. – Выходит 12 раз в год. – ISSN 1819-4036. - 2017, N 4 (127). - 203 с.
Березкина, М. М. Особенности жирнокислотного состава подкожного жира нерпы кольчатой (акибы), добываемой на территории Якутии / М. М. Березкина, Е. С. Хлебный, М. Х. Малтугуева // Вестник КрасГАУ. – 2017, N 4 (127). – С. 152-158.
- Математика. Естественные науки > Общая биология. Антропология. Вирусология. Микробиология,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ > Общая биология. Антропология. Вирусология. Микробиология.
Войдите в систему, чтобы открыть документ