Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04
Елисеева Людмила Иннокентьевна
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04
Якутск
издательство ЯГУ
2006
17 с.
Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.04 / Елисеева Людмила Иннокетьевна ; [Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва СО РАСХН]. - Якутск : Изд-во ЯГУ, 2006. - 17 с.
Войдите в систему, чтобы открыть документ