Оценка качества вареной колбасы для детского питания
Обложка

Оценка качества вареной колбасы для детского питания

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

637.52(571.56)

колбаса; качество; производство; ассортимент; фарш; измельчение

Сельское и лесное хозяйство / Заготовки продукции сельского хозяйства / Заготовки продукции животноводства

Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии. – 2018 (С. 70-75)

В статье представлены результаты исследования вареной колбасы для детского питания "Детская" производства СХПК "Тумэн". Были рассмотрены технология производства, рецептура вареной колбасы, определены органолептические и физико-химические показатели качества.

Мырьянова, Т. П.
Оценка качества вареной колбасы для детского питания / Мырьянова Т. П., Дармаева Г. Г., Ханхалдаева С.Г.-Д. ; ФГБОУ ВО Якутская государственная сельскохозяйственная академия // Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии : сборник статей научно-практической конференции, 18-19 октября 2018г. / [под общ. ред. д.с.-х.н., проф. В. В. Панкратова ; рец.: д.биол.н., проф. Н. Н. Сазонов, к.с.-х.н., доц. Н. А. Слепцова]. - Якутск : Алаас, 2018. - С. 70-75.

Войдите в систему, чтобы открыть документ