Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 2 из 2
Авторы:
Слепцова А.,
Кокарева Л.
Заглавие:
Одежда из кожи
Издательство: Феникс
Год выпуска: 2000
Серия, номер выпуска: Рукодельница
Количество страниц: 328 с.
Мы предлагаем вам для начала познакомиться вкратце с этапами пошива кожаной вещи от начала до конца, а далее подробно опишем каждый этап работы и интересные модели одежды, которые вы сможете сшить своими руками. В нашей книге вы найдете секреты изготовления красивых вещей: как украсить кожу, как отреставрировать старую кожаную вещь, покрасить и перешить ее, как правильно ухаживать за кожаными изделиями и хранить их. К каждой модели, предлагаемой в этой книге, дается подробное объяснение хода работы
Авторы:
Анфимова Нина Алексеевна,
Татарская Лариса Львовна
Заглавие:
Кулинария: учебник
Издательство: Академия
Год выпуска: 2006
Серия, номер выпуска: Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование
Количество страниц: 336 с.
Рассмотрены механическая и тепловая обработка овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи, технология приготовления разных блюд, соусов, напитков, изделий из теста, требования к их качеству и способы их подачи. Даны основы лечебного питания