Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 2 из 2
1.

Ответственность: Плотников Дмитрий Александрович (Научный руководитель)

Год выпуска: 2019

Количество страниц: 24 с.

Гомбоева, В. В. Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Гомбоева Виктория Вячеславовна ; [научный руководитель Д. А. Плотников]. – Екатеринбург, 2019. – 20 с.

2.

Ответственность: Данилова Надежда Софроновна (Научный руководитель)

Год выпуска: 2021

Количество страниц: 24 с.

Андросова, Д. Н. Эколого-биологические особенности прорастания семян травянистых растений природной флоры Центральной Якутии при интродукции / Андросова Д. Н. – Якутск, 2021. – 23 с.